Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /mnt/web221/c1/08/54568608/htdocs/joomla_01/plugins/content/sigplus/metadata.php on line 325

Am 29. Mai 2016 trugen unsere Geschwister Hirscht ihren jüngsten Sohn an den Altar. Elias erhielt an diesem Sonntag das Sakrament der Heiligen Wassertaufe. Den Eltern gab Pr. Loock einen Bibelvers an die Hand: "Und er herzte sie und legte die Hände auf sie und segnete sie." (Markus 10 Vers 16)

Durch diese Taufe kann die Gemeinde Adlershof einen neuen kleinen Bruder willkommen heißen und ihn mit Dankbarkeit in ihren Kreis aufnehmen.

Wir wünschen ihm, dass er im Laufe seines Lebens den lieben Gott sieht und erkennt und seinen Weg mit ihm geht.

Den Eltern und der ganzen Familie: Herzlichen Glückwunsch!!!