Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /mnt/web221/c1/08/54568608/htdocs/joomla_01/plugins/content/sigplus/metadata.php on line 325

Diamantene Hochzeit in Adlershof

Am Sonntag, dem 13. März 2015 feierten unsere Geschwister Jutta und Heinz Kanow ihre Diamantene Hochzeit.

Vor nunmehr 60 Jahren hatten sie geheiratet und sind seither Teil unserer Gemeinde Adlershof.  Bereits als Jugendlicher nannte unser Vorsteher und Evangelist Bernd Bohmhammel Heinz Kanow seinen "Jugendleiter". In den folgenden Jahren erlebte er ihn als Chorleiter und letztlich als Priester der Gemeinde. So war der Moment, als sie heute gemeinsam vor dem Altar standen auch ein besonders bewegender.  Der Vorsteher legte der Segenshandlung ein Wort aus Jesaja 46 Vers 4 zugrunde:

"Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten."

Wir wünschen unseren Geschwistern Kanow weiterhin viel Freude, Gesundheit und Segen in ihrem Leben und in unserer Gemeinde!

Hier noch mehr Bilder:
(klick aufs Bild - anschließend am rechten Rand geht's weiter)