Herzlich Willkommen

auf den Seiten der Gemeinde Berlin-Adlershof der Neuapostolischen Kirche / NAK Berlin-Brandenburg!

Unser Ziel ist es, hier eine Plattform für unsere Gemeindemitglieder zur Verfügung zu stellen, aber auch einer breiten Öffentlichkeit die Möglichkeit zu geben, uns näher kennenzulernen. Wir möchten davon berichten, was unsere Gemeinde und unser Gemeindeleben ausmacht. Für Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Aktuelle Meldungen im Zusammenhang mit der Pandemie:

• Jugendtag am Sonntag, 30.05.2021

Unser diesjähriger Jugendtag wird – wie bereits bekanntgegeben – aufgrund der Pandemie nur am Sonntag, dem 30. Mai stattfinden. Um 10.00 Uhr findet der Gottesdienst zum Jugendtag statt und nach einer anschließenden Pause ist dann ein Jugendprogramm von etwa 90 Minuten Länge vorgesehen. Am Samstag wird es auch in diesem Jahr keine Veranstaltungen geben können.

Alle geplanten Treffen in Satellitenstandorten zum gemeinsamen Erleben der Übertragung finden nicht statt.
    Informationen zum Übertragungslink werden nachgereicht.

Plakat Ostern

Für alle Sänger*innen, denen unsere Chorproben fehlen, gibt es virtuelle "Chorproben Zuhause" der NAK Nord- und Ostdeutschland auf deren YouTube-Kanal - z. B. hier: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtT_SYiHTX8ZKMzS6VLnX_LD8y1I98m3f vom 8. Februar sowie mehr als 25 weitere Proben aus der jüngeren Vergangenheit mit Gerrit Junge,  Volker Hedtfeld und anderen.

Vision und Mission der Neuapostolischen Kirche

Die Vision

Eine Kirche, in der sich Menschen wohlfühlen und - vom Heiligen Geist und der Liebe zu Gott erfüllt - ihr Leben nach dem Evangelium Jesu Christi ausrichten und sich so auf sein Wiederkommen und das ewige Leben vorbereiten.

Die Mission
Zu allen Menschen hingehen, um sie das Evangelium Jesu Christi zu lehren und mit Wasser und Heiligem Geist zu taufen. Seelsorge leisten und eine herzliche Gemeinschaft pflegen, in der jeder die Liebe Gottes und die Freude erlebt, ihm und anderen zu dienen.

Motto