Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /mnt/web221/c1/08/54568608/htdocs/joomla_01/plugins/content/sigplus/metadata.php on line 325

Chorprobe in der Kirche St. Bonifatius, in Berlin-Kreuzberg, Yorckstr. 88

Am Donnerstag, 7. Januar 2016, fand unsere einzige Chorprobe in der katholischen Kirche St. Bonifatius statt. Sie diente vor allem dem Zweck, uns an die akustischen Verhältnisse dieses Raumes zu gewöhnen und mit den Besonderheiten beim Singen zurechtzukommen. Am Sonntag, den 10. Januar, werden wir dort ein kleines Konzert geben, zu dem auch viele Zuhörer erwartet werden. Es hat uns allen viel Spaß gemacht, und auch unser Chorleiter war mit uns zufrieden. Die anliegenden Bilder geben einen ersten Eindruck von diesem erhabenen Kirchengebäude.