80. Geburtstag

Am 1. Oktober 2015 beging unser Bruder Edgar Baer seinen 80. Geburtstag. Da er schon lange krank ist und nicht mehr in die Gottesdienste kommen kann, besuchten ihn am 02.10.2015 der Vorsteher und der zuständige Priester Boese. Sie gratulierten ihm und überbrachten die Glück- und Segenswünsche des Bezirksapostels und der ganzen Gemeinde. Es war ein schönes Beisammensein mit ihm und seiner lieben Frau, das große Freude ausgelöst hat. Er lässt die Gemeinde, mit der er sehr verbunden ist, herzlich grüßen und wünscht seinerseits ebenfalls alles Liebe und Gute.