Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /mnt/web221/c1/08/54568608/htdocs/joomla_01/plugins/content/sigplus/metadata.php on line 325

Musik im Advent

Chor frontal2

Zu einem besonderen Ereignis werden regelmäßig die jährlichen kleinen Konzerte unserer Gemeinde im Advent. In diesem Jahr hatten sich wieder verschiedene Chöre aber auch die Kinder und Instrumentalisten auf diesen besonderen Tag vorbereitet. Erneut fanden sich viele Gäste ein, die sich an diesem 3. Advent auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen konnten. Die folgenden Klangbeispiele und Bilder sollen einen kleinen Einblick in diese festliche Stunde gestatten.